Непосредственный прием пищи обучающихся организуется в обеденном зале на 179 посадочных мест 139,22 кв.м.
Пищеблок является цеховым, который включает в себя перечень помещений, обеспечивающих полный цикл приготовления горячих блюд для школьников
- Холодный цех 20,94 кв.м.
- Мучной цех 28,78 кв.м.
- Помещение обработки яиц 5,13 кв.м.
- Овощной цех 17,49 кв.м.
- Цех первичной обработки овощей 14,41 кв.м.
- Помещение хранения отходов 4,79 кв.м.
- Склад овощей 5,33 кв.м.
- Холодильники 16,3 кв.
- Мойка тары 4,94 кв.м.
- Мясо-рыбный цех 20,28 кв.м.
- Помещение для просеивания муки 7,43 кв.м.
- Склад сухих продуктов 7,36 кв.м.
- Помещение нарезки хлеба 6,84 кв.м.
- Мойка кухонной посуды 14,2 кв.м.
- Мойка столовой посуды 44,7 кв.м.
- Горячий цех 58,18 кв.м.
- Раздаточная при обеденном зале 15,19 кв.м.